Elenco Progetti

I risultati finali dei progetti pubblicati su questo sito (testi scientifici e non) i cui autori sono i soggetti attuatori dei progetti stessi, sono tutelati dalla normativa sul diritto d'autore e non possono essere copiati, riprodotti (anche in altri formati o su supporti diversi), ne' tantomeno e' possibile appropriarsi della loro paternita'. E' consentito il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o parti di essi (ma non l'intera opera, o una parte compiuta di essa) a scopo di studio, discussione, documentazione o insegnamento, purche' vengano citati l'autore e la fonte.

Progetti conclusi

  1. Fagioli della Lucchesia (2004-2005)
  2. Vecchie varietà erbacee Valtiberina (2004-2005)
  3. Mais rustici della Toscana (2005-2007)
  4. Fagioli di Bigliolo (2005-2007)
  5. Fagioli e cereali DISAT (2005-2006)
  6. Ortive DAGA (2005-2006)
  7. Home Gardens (2005-2007)
  8. Vecchie varietà arboree Valtiberina (2004-2005)
  9. Germoplasma frutticolo del Casentino (2005-2007)
  10. Ciliegi della Valle di Chio (2005-2007)
  11. Cipolla di Treschietto (MS) (2006-2008)
  12. Pere del Pomaio Cicogna (2006-2008)
  13. Camaiti: Varietà della Valtiberina (2006-2007)
  14. Farina di Neccio DOP (2005-2006)
  15. Pomodoro Canestrino di Lucca (2006-2008)
  16. Fruttiferi del territorio senese (2007-2008)
  17. Castagni Colline Metallifere (2008)
  18. Istituzione della Comunità del cibo (L. 194/2015) in Garfagnana
  19. Caratteri nutrizionali e nutraceutici dei frumenti teneri toscani
  20. Realizzazione di una App. sull'Agrobiodiversità toscana
  21. Recupero e caratterizzazione del frumento tenero "Conte Marzotto"
  22. Progetto di recupero e caratterizzazione del Grano 23 (Avanzi 3)
  23. Progetto di recupero e caratterizzazione varietà locali Elbane.
  24. L'Amiata dell'agrobiodiversità.